注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武冈人在上海

武冈(上海)经济发展促进会活动留念

 
 
 

日志

 
 

2010年武冈同乡杭州浙沪联谊活动方案  

2010-12-06 09:15:50|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

策划目的:

为进一步加强理事会成员之间友谊和交流,商讨下一步同乡会工作发展和方面,交流成员之间的事业发展和人生创业,加强与杭州武冈同乡会的友谊和交流。

活动时间:2010年12月4-5日(周六、周日)

活动地点:杭州灵隐宾馆(杭州市西湖区灵隐景区天竺路15号)

活动人数:约40人

交通方式:包车。车牌号BG5673。

费用预算: 350元/人AA制

行程安排:

D1: 

早上8:30  在地点一:武胜路人民广场博物馆门前集合,靠近延安路那边,地点二:莘庄地铁北广场的沪闵路上莘庄法院门口,清点人数驱车前往有“人间天堂”之称的杭州。

中午12:00中餐:绿荫客栈 杭州西湖风景区三台山路92号 0571-87965400 曾甜 13606812320。

下午13:30前往灵隐宾馆入住。

下午14:30~18:00杭州植物园观看菊花展。

晚上18:00 晚餐联欢灵隐宾馆会议室与杭州同乡会联谊活动。

D2:

上午07:00~08:30灵隐宾馆自助早餐。

中午08:30~11:00游灵隐寺风景区,愿登山者、烧香礼佛者门票自理。

中午11:30~13:30游览西湖景区。

下午13:30~16:00中餐地点杭州东站天成路95号湘味湘菜馆。

下午16:00返程回上海。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018